A Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa (EPHTL), através do seu núcleo da Póvoa de Santa Iria, efectuou, hoje, um donativo em bens alimentares ao CBEI.
O donativo foi recolhido pelo CBEI nas instalações da EPHTL, na Póvoa de Santa Iria, junto dos alunos do Curso de Restaurante/Bar.
Entre os donativos, houve uma entrega especial de arroz, por parte da empresa Orivárzea-Orizicultores do Ribatejo, que produz o arroz Belmonte.
Todos os bens alimentares que fazem parte deste donativo destinam-se à confecção e distribuição de refeições da Cantina Social que o CBEI efetua.
A solidariedade também é feita destas ações e, só com a ajuda de todos, é possível chegar mais longe e ajudar aqueles que mais precisam.
A todos os envolvidos, em especial à Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa, aos alunos do curso de Restaurante/Bar e à Orivárzea, o nosso muito obrigado!